domingo, 11 de novembro de 2018

Arroz rico vegano.


Um prato bem fácil e rápido de fazer. Todo preparo é feito em uma única panela poupando tempo e economizando na bagunça. Sem falar no melhor de tudo - é super nutritivo e gostoso. Não podia ser melhor!

Ingredientes:


6 unidades de aguê ( pedaços de soja fritos) ou 55 gramas picados.
1 cenoura média ralada
1 repolho pequeno picado fino
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena bem picada
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) cheia de sal marinho

 Modo de fazer:


Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o repolho e refogue bem até murchar. Junte o aguê picado. Misture e refogue mais um pouco. Adicione a cenoura e arroz cru. Misture bem. Tempere com sal e despeje a água. Deixe no fogo baixo por mais ou menos 15/20 minutos até a água secar. 


 Desligue o fogo. Deixe tampado por 5 minutos, descansando,  antes de servir.



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