Um pudim delicioso e nutritivo para adoçar o fim de semana. Não tem glúten e é de fácil digestão. Sem falar que é lindo para enfeitar qualquer mesa, na hora da sobremesa. Fácil, fácil de fazer.
Se tiver restrição de açúcar, substitua o açúcar por adoçante de uso culinário, que possa ir ao fogo, tipo sucralose ou outro de sua preferência, na proporção correspondente.
Ingredientes:
600 ml de leite de coco integral
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei sem açúcar 32% cacau)
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
Modo de fazer:
Em uma panela anti-aderente coloque o leite de coco, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de arroz. Bata tudo muito bem com um fouet ou mixer, como se fosse em bolo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário